Регби сближает регионы

Регби сближает регионы

22 июня в городе Петрозаводск Республика Карелия прошел турнир по пляжному регби «Karjala Hiekkaranta Cup» — «Кубок Карельского песчаного берега».

Участие в турнире приняли пять команд из Республики Карелия, Архангельска, Великого Новгорода, Мурманской области и Санкт-Петербурга.

В качестве игрока в молодой команде Республики Карелия «Воттоваара» принял участие исполнительный директор Федерации регби Ленинградской области Юрий Петрейчук. А в команде из города Санкт-Петербург  «О спорт» – тренер Агалатовской детской секции регби Павел Вдовин.

«Хочу выразить благодарность Президенту Федерации регби Республики Карелия А.Б. Пряхину за отличную организацию, турнир получился очень зрелищным, к слову играли на пляже Онежского озера. Это не первый мой опыт участия за ребят из Карелии, в апреле я играл за них в снежном турнире, организованном в городе Мурманск. Учитывая мое регбийное прошлое, надеюсь, что я принес пользу команде и думаю, что еще не раз буду участвовать в столь интересных, организованных на высшем уровне турнирах. Может повторюсь, но скажу, взаимодействие с другими регионами способствует общению на межрегиональном уровне и развитию регби в целом», — прокомментировал Юрий Петрейчук.

Фото: Фотографии: segezha group

Федерация Регби Ленинградской области

Добавить комментарий